Auswandern USA
   USA-Visum, GreenCard, Immigration
Wir helfen seit 1991

E-2 Visum oder Investor Visum - Informationen und Hilfe

E-2 Visa sind für Investoren und Personen geeignet, die ein neues Geschäft oder einen Kleinbetrieb in den USA gründen und betreiben möchten, z.B. ein Restaurant, eine Bäckerei oder einen Laden.

Voraussetzungen:
Ein minimales Investment zwischen $120.000-$150.000 sowie die sofortige Einstellung von mindestens einem US-Angestellten.

Tipp:

Es gibt diverse Alternativen. Bitte rufen Sie uns an, um die individuellen Möglichkeiten abzusprechen.

Antragdauer:
2-3 Monaten bis zur Genehmigung

Gültigkeitsdauer:
Ein E-2 Visum ist für 2 Jahre gültig und wird alle 2 Jahre verlängert, vorausgesetzt dass die Firma profitabel ist. Dies muß alle 2 Jahre anhand der US-Firmensteuererklärungen nachgewiesen werden.


Häufig gestellte Fragen zum E-2 Visum

Ich habe von der US-Botschaft in Berlin erfahren, dass ich in die USA als Investor nur dann einreisen kann, wenn ich nachweisen kann, dass ich eine Million Dollar in eine Firma investiert habe.

Dies trifft nur auf die EB-5 Investment Greencard zu! Hier muß man mindestens $500.000 nachweislich investieren und 10 Leute einstellen. Für jemanden, der eine derartige Investition nicht leisten kann, gibt es das vorübergehende Investoren-Visum (E-2). Für dieses Visum muß nur ein minimales Investment von $120.000-$150.000 nachgewiesen werden.

Ich möchte ungern mein Geld in die USA transferrieren bevor ich weiss, dass ich auch hundertprozentig mein Visum bekomme..

Leider muß das Investment erfolgen, die Firma "up and running" sein und mindestens ein US-Bürger als Angestellter für das Geschäft arbeiten, BEVOR Ihr Visum genehmigt wird. Um eine Firma (LLC oder Incorporation) in den USA zu gründen, wird erst einmal kein Visum benötigt. Man kann Räume oder einen Laden ohne ein Visum mieten, man kann auch Leute einstellen und ein Geschäftskonto eröffnen. Für diese Zeit können wir Ihnen gern bei der Beschaffung eines Besucher-Visums für 6 Monate behilflich sein. Läuft das Geschäft, kann der Antrag auf das E-2 Visum gestellt werden.

Bekommen meine Frau und meine Kinder auch ein Visum?

Selbstverständlich bekommen Ihre Frau und alle Kinder unter 21 Jahre ein Begleitvisum. 

Fragen Sie uns, ob ein E-2 Visum für Sie das richtige ist.

Ihre Pläne und Voraussetzungen!


Zwecks ausführlicher Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter telefonisch (001) 760 349 3241 (bitte Uhrzeit in Los Angeles beachten) oder per CKLA CONSULTING. Wir beraten Sie gern in deutscher Sprache!