Auswandern USA
   USA-Visum, GreenCard, Immigration
Wir helfen seit 1991

J1 Visum, J1 Visa

Ein J1 Visum kommt im Rahmen eines Trainee Arbeitsprogramms für Praktikanten in Frage, die eine abgeschlossene Bank- oder kaufmännische Lehre nachweisen können.

Voraussetzungen:
Sie müssen bereits einen US-Arbeitgeber gefunden haben, der Sie einstellen will, damit wir den Antrag für Sie stellen können.

Antragdauer:
2-4 Wochen

Gültigkeitsdauer:
Ein J1 Visum kann einen Aufenthalt in den USA für bis zu 18 Monaten bieten.

Weitere Informationen:
Bitte kontaktieren Sie direkt den American International Practical Training (AIPT):

Tel: 001 410 997-2200
Email: aipt@aipt.org
Internet: www.aipt.org


Zwecks ausführlicher Informationen und / oder einer Beratung kontaktieren Sie uns bitte unter
telefonisch (001) 760 349 3241 (bitte Uhrzeit in Los Angeles beachten) oder per CKLA CONSULTING.

Wir beraten Sie gern in deutscher Sprache!