Auswandern USA
   USA-Visum, GreenCard, Immigration
Wir helfen seit 1991

J1 Visum, J1 Visa

Ein J1 Visum kommt im Rahmen eines Trainee Arbeitsprogramms für Praktikanten in Frage, die eine abgeschlossene Bank- oder kaufmännische Lehre nachweisen können.

Voraussetzungen:
Sie müssen bereits einen US-Arbeitgeber gefunden haben, der Sie einstellen will, damit wir den Antrag für Sie stellen können.

Antragdauer:
2-4 Wochen

Gültigkeitsdauer:
Ein J1 Visum kann einen Aufenthalt in den USA für bis zu 18 Monaten bieten.

Weitere Informationen:
Bitte kontaktieren Sie direkt den American International Practical Training (AIPT):

Tel: 001 410 997-2200
Email: aipt@aipt.org
Internet: www.aipt.org


Zwecks ausführlicher Informationen und / oder einer Beratung kontaktieren Sie uns bitte unter
telefonisch (001) 909 867 2406 (bitte Uhrzeit in Los Angeles beachten) oder per CKLA CONSULTING.

Wir beraten Sie gern in deutscher Sprache!

Kostenfreie Erstberatung
Catherine M. Kiely
Catherine M. Kiely
Geschäftsführerin
info@ckla.com

Tel USA: (001) 909 867 2406
(Deutsche Zeit minus 9 Stunden)